Заявка на подбор автомобиля
по вашим параметрам

Оставьте ваш отзыв

  • Ниссан Кашкай 2008 13 февраля 2016 г. : Валерий

    Полностью доволен! Приобретался автомобиль 2008 г. с пробегом 23000 км !!! Правда ждал около 3-х недель, но оно того стоит. Машиной полностью доволен, езжу уже почти пол-года. Отзыв сразу писать не стал, т.к. езжу не очень много, а первые впечатления могут быть обманчивы, но по прошествии времени все встает на свои места. Единственный небольшой минус-гремели стойки, хотя Илья грешил на подрамник, о чем я был предупрежден заранее. Почитав про болячки Кашкаев, устранил сам за пару часов. Хорошо, что не подрамник... Илья сопроводил сделку до момента "сел и поехал", за что ему огромное спасибо ! Выбор сразу был сделан в пользу этого авто из-за пробега, хотя не совсем устраивал цвет и комплектация, но это выбор целиком и полностью мой. Что еще сказать, проехал около 5000, машинка радует, проблем не доставляет, если соберусь менять, то обязательно обращусь к этим же ребятам. Илье отдельное спасибо! Ребята, так держать !!!

  • Mazda 3 1gen 12 февраля 2016 г. : Игорь

    Выражаю искреннюю благодарность вашей фирме в целом и эксперту Илье в частности, за существенную помощь в приобретении авто 2008г. Подбор занял неделю. Я получал фото и описание осматриваемых авто. Я находился в другом государстве и все переговоры с продавцами, проводил Илья, а также всевозможные диагностики. Далее мы нашли ту машину которая меня устроила. Хочу отметить, что по приезду - меня встретил Илья, и предложил осмотреть еще 1 вариант, который появился за время моего пути, честно сказать меня очень подкупило такое отношение к своей работе, потому что реально появился выбор из чего выбирать... Далее, мы определились, осмотрели авто, получили хорошую скидку от владельца, который оказался на редкость добрым малым, оставив много полезного в машине, что также существенно сократило мои расходы. Поехали в ГАИ, страховую... Помощь Ильи была грандиозной, он все по порядку объяснил и везде сопроводил, от начала и до конца!! За что я еще раз благодарю его. Подытожу, ребята берут за свою Работу деньги, но она того стоит, и в моем случае торг с лихвой покрывает расходы на их услуги! Придет время и я снова к ним обращусь.

  • ГАЗЕЛЬ 24 января 2016 г. : Алексей

    Хочется сказать огромное спасибо Илье за подбор а/м Газель. Мне был предложен отличный вариант за очень приемлемые деньги и срок выполнения заказа оказался супер быстрым (4 дня). Покупал в ноябре 2015 года и пока никаких проблем. Огромное спасибо за такую работу, в следующий раз обязательно обращусь только в Автошпион.

  • Kia Cee'd 26 декабря 2015 г. : Андрей

    Хочу выразить огромную благодарность компании Автошпион, а также непосредственно специалисту Сергею за подбор автомобиля. В процессе поиска приятно было осознавать тот факт, что компания не просто подбирает оптимальный вариант из имеющихся на даннный момент на рынке, а действительно стоящий автомобиль. Поэтому пришлось набраться терпения и ждать. В результете мне нашли замечательный Кia Cee'd 2012 года, в комплектации люкс, на что я даже не рассчитывал за ту сумму, которую назвал. За время поиска часто звонил Сергею, задавал много вопросов и всегда получал ответ о состоянии дел. Всем, кто хочет найти отличное авто, рекомендую обратиться в Автошпион!

  • Nissan NAVARA D40LE 19 ноября 2015 г. : Константин

    Спасибо Вам, Илья и Сергей огромное! Очень квалифицированно помогли с выбором машины. Илья, я очень благодарен тебе и Сергею за подсказку по именно этому объявлению Александра среди кучи других:))). Теперь этот япономонстр радует меня все больше и больше! Именно как ты и говорил-машинка оказалась в идеале,как с юридической,.так и с технической стороны!!! Ещё раз Большое вам ребята СПАСИБО за профессиональный подбор машины, буду вас рекомендовать близким!!!

  • Ford Mondeo 2010 17 ноября 2015 г. : Александр

    Заказывал подбор Ford Mondeo (4 рестайл). В связи с малым бюджетом 3 недели поисков ни к чему не привели.. Илья регулярно связывался по телефону, пояснял причины отказа от приобретения имеющихся авто. В связи с необходимостью выезда в командировку в Москву, проживаю в регионе, обратился к Илье с просьбой подобрать хоть что-то. Илья, за это ему еще раз спасибо, буквально за 2-3 дня в связи со срочностью, подобрал достойный вариант, чуть большей стоимости. Встретили в Москве ранним утром в назначенном мною месте. От начала и до конца всю сделку провел коллега Ильи - Сергей. Возился со мной буквально как с маленьким ребенком, повторно дотошно диагностировал авто в моем присутствии, помогал при оформлении докуметов, расчетов в банке, оформлении страховки. 3 недели владею автомобилем, не выявил ни одной неисправности или повреждения, богатая комплектация,чистый салон, резвый двигатель. Очень доволен, получил даже больше чем желал, по этому незначительное превышение бюджета считаю обоснованным и реально правильным решением со стороны Ильи. За работу и действительно внимательное отношение к клиентам, ту небольшую стоимость за услуги по подбору действительно отдавать было не жалко. Из собственного опыта считаю, что обращение в агентство "Автошпион" самый удобный способ для приобретения автомобиля в Москве людям, проживающим в регионах. Поможет избежать рисков с этим связанных и многих иных проблем. Всем рекомендую. Илье и Сергею еще раз огромное спасибо.

  • TOYOTA CAMRY V40 2008 г/в 5 ноября 2015 г. : Дмитрий

    С данной фирмой работою уже не первый раз! Началось все с того, что при продаже своего автомобиля мне позвонил сотрудник данной компании объяснил чем они занимаются и попросил осмотреть мой автомобиль. При осмотре моего автомобиля я был приятно удивлен! Скажем так, специалисты в данной копании очень высокого уровня! И вот наконец я продал свой автомобиль и пришло время покупать другой. Подбором автомобиля занимался сам искал Хонду Аккорд 2008-2009г. Подобрал автомобиль осмотрел сначала сам, мне все понравилось, но жена настояла на осмотре автомобиля сотрудниками автошпиона и она не ошиблась! Автомобиль был очень хорошо отремонтирован, но авария судя по вердикту специалиста была серьезная. 2-ю машину осмотрел так же сам но уже с толщиномером, со специалистом автошпиона общался только по телефону и надо сказать спасибо за то, что для меня сделали юр. проверку автомобиля на всевозможных сайтах. Все! было решено купить автомобиль без осмотра специалиста. Данный автомобиль был продан по причине близящейся замены рулевой рейки и подушек двигателя. И вот я нацелился на подбор очередного автомобиля. Выбор пал на TOYOTA Camry V40 2008-2009 г/в. В свой выходной осмотрел не один автомобиль и был очень расстроен так как достойного ни чего не было. И вот Понедельник, поиск автомобиля в интернете (кстати автошпион рекомендует различные приятные программы в интернете для отсеивания перекупщиков и автосалонов). Нашел автомобиль 1-на хозяйка, пробег для 2008 г средний 125000, со слов девушки машина не красилась и в авариях не участвовала . Было принято решение воспользоваться услугами специалиста АВТОшпиона. Автомобиль осмотрели в этот же день без меня, отчет прислали на электронную почту написали все как есть без преувеличений (не крашен, не бит, салон грязный, ДВС в норме, ходовая в норме, сканирование ошибок не выдало, документы предоставлены не все (только СТС), пробег родной, требуется: замена резины всей, замена передних торм. дисков, ремонт бампера (висит не закреплен, поцарапан) кузов в мелких царапинах (на черном цвете очень видно) и т.д.), в чем убедился сам при осмотре. Машина скажем так не новая и все это можно устранить за небольшие деньги. Мною было принято решение купить данный авто! И на сегодняшний день я очень доволен машиной! Спасибо Вам большое! Рекомендую всем!

  • KIA Ceed 2008 30 октября 2015 г. : Ольга

    Обратиться в "Автошпион" мне посоветовал друг. В нашем регионе Марий Эл вариантов было немного, и, конечно, возникали вопросы экспертизы состояния машины, решать которые новичку на авторынке очень непросто. Поняла. что одна не справлюсь. Оставила заявку на сайте, отозвались быстро и по договоренности стали работать без предварительного оформления договора - на доверии! Удивительно. но быстро нашли хорошую машину - такую, как я и хотела: с "жизненным опытом", почти новую и всего 41 тысяча пробега. Спасибо ребятам! Со мной работал Илья: профессиональная экспертиза, внимательное отношение к моим просьбам, полное сопровождение процесса покупки (осмотр машины, контакты с продавцом, оформление документов) и даже тогда, когда её уже перегнали в регион и зарегистрировали там, Илья проконтролировал ситуацию. Я и мой друг весьма впечатлены высоким качеством работы Автошпиона, хотя по видеороликам и отзывам на сайте уже многого ожидали. Всем рекомендую! Будете точно знать - что покупаете, еще и деньги сэкономите, а главное - надежность и ответственность за дело! Для меня это очень важно! Спасибо!

  • VOLVO XC90 2008 29 октября 2015 г. : Александр

    О "Автошпионе" узнал на ютубе. Позвонил и заказал услугу "подбор автомобиля ". На тот момент на авто,ру мне понравился один вариант с него и начали. Подбором занимался Илья .На следущий же день мне прислали первый видеоотчет . Но от варианта отказались так как пробег был прилично скручен. Дальше я спокойно занимался своими делами и получал по почте рассматриваемые варианты. Не спешный подбор длился месяц. Один раз я пообщался с хозяином рассматриваемой машины,на предмет проверки технического состояния у официала. На что он с " недоумением" ответил: " Ваш Илья и так залез куда только можно. Осмотрел так ,что ни один автосервис не найдет чего-то нового". Этот вариант не подошел по документам. Но порадовал тот факт , что машины смотрят основательно. Месяц поисков заканчивался и Илья сообщил , что нашел очень хороший вариант. Состояние салона отличное, пробег маленький и реально вторая машина в семье. Илья прислал фотоотчет и на следующее утро уже заключили сделку. При этом стоимость своих услуг Илья выторговал с продавца. Но на этом не могу закончить свой отзыв, потому что дальше я допустил ошибку , которая стоила мне времени и денег. Так вот через пару дней загорелся "Чек." И здесь вместо того, чтобы позвонить в Автошпион я поехал к официалу там мне наговорили страшилок про залегание колец и капремонт двигателя а то и вообще "замену агрегата" продержали машину несколько дней : поменяли катушку зажигания но проблему не решили так и отпустили при этом раскрутив на приличную сумму. С "Автошпиона" позвонили сами поинтересоваться как ведет себя авто. Я все рассказал ,Илья посоветовал записаться в д-р сервис и сам приехал на диагностику. Там то и выяснилась причина "поломки" это не тот бензин я заливал 95 а а надо 92.(вообще вольво очень чувствительно к качеству бензина). После этого я перешел на 92 и чек погас . На данный момент я уже проехал больше 7000 и проблем никаких не возникает. Друзья и знакомые с сервиса говорят , что мне очень повезло найти машину в таком состоянии и цене . А я выражаю благодарность "Автошпиону" и Илье за отличную машину. И за то, что не забыли клиента после покупки! На днях приехал в гости тесть увидел мою машину и сразу загорелся своей мечтой: мерседес ML. Я посоветовал "Автошпион"

  • Mitsubishi Lancer X 26 октября 2015 г. : Павел

    Обратился в компанию Автошпион в начале лета. Выбирал для себя первую машину и хотел доверить это дело профессионалам. Огромное спасибо хочу сказать Илье, который занимался подбором моего автомобиля, действительно большому специалисту своего дела. Изначально искали Renaut Megane 2 на автомате, но таких машин в хорошем состоянии не было. Илья предложил рассмотреть Mitsubishi Lancer. После месяца поисков Илья нашел отличный Lancer X 2008 года с родным пробегом в 76000 и в идеальном состоянии. Машина просто супер, я очень доволен. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! компании Автошпион +5.

  • Mitsubishi Papers 2008 г. 9 октября 2015 г. : Александр

    Эту фирму нашёл в интернете совершенно случайно. Посмотрел видео, почитал отзывы и понял, что подбор автомашины лучше доверить людям знающим свое дело. И не прогадал. Мне нашли такую "ляльку" в идеальном состоянии с пробегом в 55 тыс.( реальный). Ни кто не верит, что машине 7 лет. Теперь радует машина и меня и мою семью. Отдельное спасибо хочу сказать Илье, который занимался подбором машины. Даже продавец в дальнейшем отзывался о нем лестно. Говорил, что такого профессионального осмотра ни разу не видел. Но это не все. Вам не только найдут машину, но и встретят на вокзале (если иногородний), привезут к продавцу, помогут с оформлением договора, страховки. Спасибо, что вы есть и дарите радость людям.

  • Skoda Superb 2012г.в. 3 сентября 2015 г. : Александр

    Как и обещал, настал мой черед оставить свой комментарий к подбору моего нынешнего авто, с момента покупки прошло почти 2 мес. (покупал в июле) пробежал уже 3 тыс. км, хочу сказать, что в подобранном авто нисколько не разочаровался. Подержанный авто брал впервые и как все покупатели очень серьезно подошел к вопросу, очень много видео в Ютуб смотрел о продаже "переделышей" и в итоге вышел на ролики от "Автошпион", понравилась грамотность донесения информации и в конечном итоге решил обратиться за помощью для выездной диагностики (т.к. думал взять авто через салон автоспеццентра но смущала заниженная цена по рынку). После телефонного разговора мне предложили проверить по объявлениям аналогичные предложения по рынку бесплатно в том ценовом диапазоне в котором искал, ну и в итоге заключили договор на услугу подбора авто. Илья приехал в этот же день, рассказал по интересующим меня вопросам (их было у меня много :)) так как не все ещё знают что есть такие услуги и как что устроено). В общем "волноваться в ожидании" предложений пришлось не долго в течение недели наверно, поступил на почту подробный фотоотчет со всеми ракурсами авто и мелкими коцками царапинками и т.п., авто понравился и договорились о встрече с владельцем (владелец надо отдать должное ухаживал). В итоге получил скидку на авто 20т.р. ("отбил" комиссию) благодаря аргументированным доводам Ильи и машинка стала моей. Срок от и до занял где-то 2 недели. Кстати Илья проверил машину которая мне приглянулась в Автоспеццентре, в итоге оказалась крашеная по кругу, а менеджер уверял что все ок, не крашена и не мята... В общем как то так. Если снова буду брать подержанный авто обращусь к вам ребята, огромное спасибо за проделанную работу (причем цена адекватная), при нынешней ситуации на рынке подержанных авто это невероятная помощь (холодный и трезвый взгляд со стороны), а надеяться на авось или развозить каждый приглянувшийся авто в сервис слишком накладно. Всем удачи, рекомендую - 5.

  • Skoda Fabia II 31 августа 2015 г. : Семён

    Искал автомобиль Skoda Fabia II в определенной комплектации с пробегом не более 5 лет. Был ограничен в бюджете, поэтому хотел снизить риск дальнейших вложений в авто. Находясь в Питере, подыскивал подходящие варианты в Москве и дважды обращался в "Автошпион" к специалисту по диагностике Илье для выездной проверки конкретного автомобиля. В первый раз вариант оказался откровенным хламом - автомобиль стоял в салоне, был полностью крашеным и с кучей явных косяков по технике. Илья взял всего 1500, т.к. "диагноз" был сразу ясен. Во второй раз вариант оказался удачным, автомобиль в очень хорошем состоянии. Несмотря на то, что владелец оценивал состояние лучше, Илья все же нашел несколько косяков - крашеные передние крылья и бампер, водит дверь, запотевают левые пыльники полуоси, сломано одно крепление левой фары, небольшой стук в рулевой рейке и небольшие вибрации (скорее всего нижняя подушка двигателя). В итоге, его заключение - серьезных аварий не было, расходники действительно недавно менялись, недостатки не критичные и срочного ремонта не требуют. После его оценки я уже смело купил этот автомобиль, даже удалось немного поторговаться. Понятно, с моим опытом сам бы я этих проблем не обнаружил. Ну разве что состояние лкп, вооружившись толщиномером. Сейчас прошел первую тысячу, машина очень радует. Очень понравилось работать с Автошпионом, всегда на связи, много способов оплаты, а после покупки автомобиля интересуются, все ли в порядке. Чувствуется, что они реально любят свое дело и стремятся помочь людям. Буду рекомендовать знакомым.

  • Ford Focus II 24 августа 2015 г. : Алексей

    Покупая свою первую машину, был уверен в том, что не способен самостоятельно подобрать правильный вариант из многих десятков объявлений, поэтому сразу искал компании, которые занимаются этим профессионально. Из найденных выбрал Автошпион за подробное описание процесса диагностики, за наличие роликов на YouTube с полезной информации об их деятельности и т.д. Заказал полный подбор автомобиля, попросив при этом поучаствовать в процессе в качестве наблюдателя - было интересно посмотреть, как именно происходит диагностика. Несмотря на достаточную популярность модели подходящих вариантов, по словам эксперта Ильи, было не так много. Часть из них Илья отсеял самостоятельно, и где-то через 2,5 недели после заказа нашелся хороший вариант, на диагностику которого меня пригласили. Профессионализм и, в хорошем смысле, дотошность отметил как я, так и продавец, который немало удивился такой подробной проверке, но отнесся к ней все же благосклонно. По результатам я получил рекомендацию брать данную машину, а Илья сторговал с ее стоимости 10.000 руб., что компенсировало более половины цены подбора - т.е. подбор обошелся мне еще дешевле, чем планировалось изначально. С момента покупки прошло уже 4 месяца, я прошел первое ТО - оказалось, что либо попался все же не самый идеальный вариант, либо я успел с момента покупки нанести существенные повреждения ходовой - потратил на ТО 36.000 руб., но в остальном претензий к автомобилю нет, с удовольствием накатываю свои первые тысячи километров.

  • HYUNDAI ACCENT 16 августа 2015 г. : Дмитрий

    Хочу поблагодарить за качественный подбор автомобиля и помощь в оформлении документов при покупке авто сотрудника Владимира. Сейчас достаточно сложно найти автомобиль с пробегом самому, а ребята находят качественный автомобиль. Услуга полностью окупилась. Автомобилем доволен. А также благодарю Илью за быстрое оформление договора по подбору авто. Компания работает без обмана, предоставляются все чеки. Буду рекомендовать Автошпион знакомым и друзьям.