Заявка на подбор автомобиля
по вашим параметрам

Оставьте ваш отзыв

  • VOLVO XC90 2008 29 октября 2015 г. : Александр

    О "Автошпионе" узнал на ютубе. Позвонил и заказал услугу "подбор автомобиля ". На тот момент на авто,ру мне понравился один вариант с него и начали. Подбором занимался Илья .На следущий же день мне прислали первый видеоотчет . Но от варианта отказались так как пробег был прилично скручен. Дальше я спокойно занимался своими делами и получал по почте рассматриваемые варианты. Не спешный подбор длился месяц. Один раз я пообщался с хозяином рассматриваемой машины,на предмет проверки технического состояния у официала. На что он с " недоумением" ответил: " Ваш Илья и так залез куда только можно. Осмотрел так ,что ни один автосервис не найдет чего-то нового". Этот вариант не подошел по документам. Но порадовал тот факт , что машины смотрят основательно. Месяц поисков заканчивался и Илья сообщил , что нашел очень хороший вариант. Состояние салона отличное, пробег маленький и реально вторая машина в семье. Илья прислал фотоотчет и на следующее утро уже заключили сделку. При этом стоимость своих услуг Илья выторговал с продавца. Но на этом не могу закончить свой отзыв, потому что дальше я допустил ошибку , которая стоила мне времени и денег. Так вот через пару дней загорелся "Чек." И здесь вместо того, чтобы позвонить в Автошпион я поехал к официалу там мне наговорили страшилок про залегание колец и капремонт двигателя а то и вообще "замену агрегата" продержали машину несколько дней : поменяли катушку зажигания но проблему не решили так и отпустили при этом раскрутив на приличную сумму. С "Автошпиона" позвонили сами поинтересоваться как ведет себя авто. Я все рассказал ,Илья посоветовал записаться в д-р сервис и сам приехал на диагностику. Там то и выяснилась причина "поломки" это не тот бензин я заливал 95 а а надо 92.(вообще вольво очень чувствительно к качеству бензина). После этого я перешел на 92 и чек погас . На данный момент я уже проехал больше 7000 и проблем никаких не возникает. Друзья и знакомые с сервиса говорят , что мне очень повезло найти машину в таком состоянии и цене . А я выражаю благодарность "Автошпиону" и Илье за отличную машину. И за то, что не забыли клиента после покупки! На днях приехал в гости тесть увидел мою машину и сразу загорелся своей мечтой: мерседес ML. Я посоветовал "Автошпион"

  • Mitsubishi Lancer X 26 октября 2015 г. : Павел

    Обратился в компанию Автошпион в начале лета. Выбирал для себя первую машину и хотел доверить это дело профессионалам. Огромное спасибо хочу сказать Илье, который занимался подбором моего автомобиля, действительно большому специалисту своего дела. Изначально искали Renaut Megane 2 на автомате, но таких машин в хорошем состоянии не было. Илья предложил рассмотреть Mitsubishi Lancer. После месяца поисков Илья нашел отличный Lancer X 2008 года с родным пробегом в 76000 и в идеальном состоянии. Машина просто супер, я очень доволен. ОГРОМНОЕ СПАСИБО! компании Автошпион +5.

  • Mitsubishi Papers 2008 г. 9 октября 2015 г. : Александр

    Эту фирму нашёл в интернете совершенно случайно. Посмотрел видео, почитал отзывы и понял, что подбор автомашины лучше доверить людям знающим свое дело. И не прогадал. Мне нашли такую "ляльку" в идеальном состоянии с пробегом в 55 тыс.( реальный). Ни кто не верит, что машине 7 лет. Теперь радует машина и меня и мою семью. Отдельное спасибо хочу сказать Илье, который занимался подбором машины. Даже продавец в дальнейшем отзывался о нем лестно. Говорил, что такого профессионального осмотра ни разу не видел. Но это не все. Вам не только найдут машину, но и встретят на вокзале (если иногородний), привезут к продавцу, помогут с оформлением договора, страховки. Спасибо, что вы есть и дарите радость людям.

  • Skoda Superb 2012г.в. 3 сентября 2015 г. : Александр

    Как и обещал, настал мой черед оставить свой комментарий к подбору моего нынешнего авто, с момента покупки прошло почти 2 мес. (покупал в июле) пробежал уже 3 тыс. км, хочу сказать, что в подобранном авто нисколько не разочаровался. Подержанный авто брал впервые и как все покупатели очень серьезно подошел к вопросу, очень много видео в Ютуб смотрел о продаже "переделышей" и в итоге вышел на ролики от "Автошпион", понравилась грамотность донесения информации и в конечном итоге решил обратиться за помощью для выездной диагностики (т.к. думал взять авто через салон автоспеццентра но смущала заниженная цена по рынку). После телефонного разговора мне предложили проверить по объявлениям аналогичные предложения по рынку бесплатно в том ценовом диапазоне в котором искал, ну и в итоге заключили договор на услугу подбора авто. Илья приехал в этот же день, рассказал по интересующим меня вопросам (их было у меня много :)) так как не все ещё знают что есть такие услуги и как что устроено). В общем "волноваться в ожидании" предложений пришлось не долго в течение недели наверно, поступил на почту подробный фотоотчет со всеми ракурсами авто и мелкими коцками царапинками и т.п., авто понравился и договорились о встрече с владельцем (владелец надо отдать должное ухаживал). В итоге получил скидку на авто 20т.р. ("отбил" комиссию) благодаря аргументированным доводам Ильи и машинка стала моей. Срок от и до занял где-то 2 недели. Кстати Илья проверил машину которая мне приглянулась в Автоспеццентре, в итоге оказалась крашеная по кругу, а менеджер уверял что все ок, не крашена и не мята... В общем как то так. Если снова буду брать подержанный авто обращусь к вам ребята, огромное спасибо за проделанную работу (причем цена адекватная), при нынешней ситуации на рынке подержанных авто это невероятная помощь (холодный и трезвый взгляд со стороны), а надеяться на авось или развозить каждый приглянувшийся авто в сервис слишком накладно. Всем удачи, рекомендую - 5.

  • Skoda Fabia II 31 августа 2015 г. : Семён

    Искал автомобиль Skoda Fabia II в определенной комплектации с пробегом не более 5 лет. Был ограничен в бюджете, поэтому хотел снизить риск дальнейших вложений в авто. Находясь в Питере, подыскивал подходящие варианты в Москве и дважды обращался в "Автошпион" к специалисту по диагностике Илье для выездной проверки конкретного автомобиля. В первый раз вариант оказался откровенным хламом - автомобиль стоял в салоне, был полностью крашеным и с кучей явных косяков по технике. Илья взял всего 1500, т.к. "диагноз" был сразу ясен. Во второй раз вариант оказался удачным, автомобиль в очень хорошем состоянии. Несмотря на то, что владелец оценивал состояние лучше, Илья все же нашел несколько косяков - крашеные передние крылья и бампер, водит дверь, запотевают левые пыльники полуоси, сломано одно крепление левой фары, небольшой стук в рулевой рейке и небольшие вибрации (скорее всего нижняя подушка двигателя). В итоге, его заключение - серьезных аварий не было, расходники действительно недавно менялись, недостатки не критичные и срочного ремонта не требуют. После его оценки я уже смело купил этот автомобиль, даже удалось немного поторговаться. Понятно, с моим опытом сам бы я этих проблем не обнаружил. Ну разве что состояние лкп, вооружившись толщиномером. Сейчас прошел первую тысячу, машина очень радует. Очень понравилось работать с Автошпионом, всегда на связи, много способов оплаты, а после покупки автомобиля интересуются, все ли в порядке. Чувствуется, что они реально любят свое дело и стремятся помочь людям. Буду рекомендовать знакомым.

  • Ford Focus II 24 августа 2015 г. : Алексей

    Покупая свою первую машину, был уверен в том, что не способен самостоятельно подобрать правильный вариант из многих десятков объявлений, поэтому сразу искал компании, которые занимаются этим профессионально. Из найденных выбрал Автошпион за подробное описание процесса диагностики, за наличие роликов на YouTube с полезной информации об их деятельности и т.д. Заказал полный подбор автомобиля, попросив при этом поучаствовать в процессе в качестве наблюдателя - было интересно посмотреть, как именно происходит диагностика. Несмотря на достаточную популярность модели подходящих вариантов, по словам эксперта Ильи, было не так много. Часть из них Илья отсеял самостоятельно, и где-то через 2,5 недели после заказа нашелся хороший вариант, на диагностику которого меня пригласили. Профессионализм и, в хорошем смысле, дотошность отметил как я, так и продавец, который немало удивился такой подробной проверке, но отнесся к ней все же благосклонно. По результатам я получил рекомендацию брать данную машину, а Илья сторговал с ее стоимости 10.000 руб., что компенсировало более половины цены подбора - т.е. подбор обошелся мне еще дешевле, чем планировалось изначально. С момента покупки прошло уже 4 месяца, я прошел первое ТО - оказалось, что либо попался все же не самый идеальный вариант, либо я успел с момента покупки нанести существенные повреждения ходовой - потратил на ТО 36.000 руб., но в остальном претензий к автомобилю нет, с удовольствием накатываю свои первые тысячи километров.

  • HYUNDAI ACCENT 16 августа 2015 г. : Дмитрий

    Хочу поблагодарить за качественный подбор автомобиля и помощь в оформлении документов при покупке авто сотрудника Владимира. Сейчас достаточно сложно найти автомобиль с пробегом самому, а ребята находят качественный автомобиль. Услуга полностью окупилась. Автомобилем доволен. А также благодарю Илью за быстрое оформление договора по подбору авто. Компания работает без обмана, предоставляются все чеки. Буду рекомендовать Автошпион знакомым и друзьям.

  • Мерседес Vito 12 августа 2015 г. : Андрей

    Хотим выразить благодарность Илье за высокопрофессионально выполненную работу по подбору и проверке автомобиля,остались очень довольны. Большое спасибо.

  • BMW 530d GT 31 июля 2015 г. : Александр

    Хотелось бы выразить благодарность сотрудникам данной компании, а именно, видимо её самому ценному кадру Илье. Быстро и качественно подобрали нужное авто. Буду ли обращаться еще? При покупке авто на вторичном рынке, однозначно "ДА!".

  • FX37 29 июня 2015 г. : Константин

    Эксперт Илья осматривал выбранный автомобиль, понравилась тщательная и внимательная работа, большое внимание к мелочам, советы по процессу покупки и дальнейшему обслуживанию именно данной модели. Покупкой полностью доволен, работой Ильи несомненно тоже.

  • Kia Sportage 26 июня 2015 г. : Андрей

    Компанию рекомендовал друг,которому ребята подобрали автомобиль. Могу отметить только с лучшей стороны и Евгения с которым общались по телефону, и Илью,который непосредственно занимался осмотром машины.Все затраты на автоэксперта окупаются.Буду рекомендовать знакомым. Желаю процветания и успехов в дальнейшем.БОЛЬШОЕ СПАСИБО!!!

  • CITROEN C4 PICASSO 15 мая 2015 г. : Олег

    Благодарю эксперта Илью за помощь в выборе автомобиля. Затраты на диагностику окупаются уверенностью, что не приобретаешь "коня в мешке"

  • BMW-5 F10 2011 Г.В. 9 апреля 2015 г. : Сергей

    Нашел Вас через интернет, среди других контор - у Вас устроили цены, и внимательный подход менеджера при общении по телефону. Выбор покупки машины пал на АТЦ Москва, договорились с экспертом встретиться в субботу в 10.00 (эксперт приехал вовремя), сам я приехал пораньше, к прибытию эксперта уже определился с конкретной машиной, которую хочу купить. Хочу поблагодарить! Сам бы я всего этого не увидел при покупке, и не обратил внимание - было выявлено: покрашенный капот, двери, бампера (с помощью толщеметра), рваные сайлентблоки (при обследования днища машины с помощью видеокамены), замена лобового стекла, найдены разные аварии через Автокод (несерьезные - с стоящим транспортным средством), шум в районе переднего колеса, не совсем плавная работа АКПП, и другие моменты. Проверка на компьютере показала - все ОК. В автосалоне скинули 40.000 руб, при цене машины 1.520.000 руб. Мне было рекомендовано посмотреть другую машину, менее аварийную для машины 4-х лет, но я уже хотел эту))) После покупки, была сделана диагностика подвески. В итоге заменено: рулевые тяги, подшипник ступицы, датчик, долито 2 литра масла в АКПП. Суммы скидки хватило на ремонт. Всем совет - при покупке машины, обратитесь к автоэксперту, который подберет хорошую машину, либо скинет цену на машину которую вы выбрали, с указанием всех недочетов. Так же проверяйте авто на подъемнике, на предмет живой подвески (в автосалоне это сделать не получилось). Еще раз спасибо за помощь! Автомобилем доволен!

  • HYUNDAI GENESIS 17 марта 2015 г. : Роман

    Спасибо эксперту Илье за профессионализм и объективность! О работе компании увидел на видео в ютубе, поэтому как встал вопрос о покупке авто обратился именно к ним. Проверка проходила около двух часов, в ходе проверки Илья рассказывал о всех недочетах по машине, но в итоге авто оказалось в хорошем состоянии. В конце осмотра дал несколько рекомендаций о замене в будущим нескольких деталях в автомобиле. Еще раз выражаю свою благодарность и буду рекомендовать компанию АВТОШПИОН своим друзьям и знакомым. Желаю процветание этой компании.

  • Range Rover Sport 17 января 2015 г. : Марк

    Компанию посоветовали друзья. В начале отнесся с долей скептицизма, но в процессе общения и дальнейшей работы Евгений и его команда мне очень понравилась. Особенно было приятно что ребята на связи постоянно. Как руководитель руководителю Евгению ставлю твердую 5 а ребятам за то какую нашли машину - 5+! Удачи!