Заявка на подбор автомобиля
по вашим параметрам

Оставьте ваш отзыв

Я согласен на обработку моих персональных данных
  • ДЖИП Гранд Чероки 12 июля 2018 г. : Александр

    Большое Спасибо Максиму и Илье за подбор автомобиля! Скурпулезное отношение ко всем тонкостям, от подбора до завершения сделки! Четко, быстро, грамотно! Спасибо, "Автошпион"! Удачи и успехов в дальнейшей работе!!!

  • pajero 4 12 марта 2018 г. : Тимур

    Заказывал в данной компании подбор Pajero4, дизельный. Машину с моими входными данными найти было не очень просто(не продают их люди), ребята из "Автошпиона" сразу сказали что модель непростая, подбор может занять до 2х месяцев, я согласился. В итоге через 10 дней я уже забрал свой автомобиль. Ребята отработали на 5+, быстро, качественно и подобрали именно то что я хотел. За три месяца проехал около 11000 км, все в порядке(поменял и обслужил сразу все по их рекомендациям). Очень рекомендую компанию "Автошпион" тем кто ценит своё время, деньги и нервы.)

  • Mazda CX-7 11 марта 2018 г. : Александр

    Доверил подбор как мне в начале казалось профессионалам, в итоге имею автомобиль с пробегом за 200000 т.км при заявленном 113000 т.км. Спустя пол года после покупки делал ТО и оказалось, что пробег скручен хотя это легко проверяется в автокоде! Ругаю теперь себя за то, что доверил подбор машины этой компании. _________ Ответ компании Автошпион: Александр, приветствуем Вас на нашем сайте. Спасибо, что написали отзыв. Но у нас есть уточнения. Во-первых в "Автокод" пробег попадает из так называемых Тех. осмотров, которые как известно не всегда проходят официально, в любом случае при внесении данных ошибка имеет место быть. Во-вторых обязательно напишите нам на почту все подробности или просто выходите на связь, приедем и проверим авто повторно. check@autoshpion.ru Надеемся на обратную связь. С уважением, команда Автошпиона!

  • Opel Astra H GTC 30 октября 2017 г. : Николай

    Благодарю компанию Автошпион в лице эксперта Александра, который занимался подбором моего Opel Astra H GTC. Машиной и работой Александра полностью доволен, рекомендую!!!

  • Митсубиси Паджеро 16 октября 2017 г. : Максим

    Добрый день. Хочу сказать большое спасибо компании АВТОШПИОН, а в частности Илье за качественно выполненную работу по подбору авто. Искренне благодарен эксперту за его высокий профессионализм, терпение и доброе отношение к клиентам! Оценка за работу - отлично! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

  • Volvo XC90 10 октября 2017 г. : Ефим

    Спасибо большое компании АВТОШПИОН в частности Максиму за прекрасно подобранный автомобиль. Заказывали С ДВ, приехали на готовое:) Максим с нами как маленькими детьми везде носился, до полседнего момента. От нас "отстал" когда деньги продавцу отдали. Еще раз огромное спасибо!!! На Дв всем уже говорю где и как надо покупать авто.

  • Рено Дастер 7 октября 2017 г. : Александр

    Хочу сказать спасибо Илье за помощь в выборе этого автомобиля! Он профессионал своего дела..... к осмотру подошел с полной ответственностью! https://vk.com/groups?w=wall-49056495_1393

  • Ниссан Патф 21 августа 2017 г. : Валерий

    Благодарю компанию "АВТОШПИОН" в лице Ильи https://vk.com/id11168415, за помощь в подборе моего теперь - ПАФА !!! Советую обратиться к ним, если надумали сменить авто, т.к. на рынке один ХЛАМ - РАЗВОД! Валерон _ YarSport76.ru

  • Volkswagen Touareg 11 августа 2017 г. : Ярослав

    Привет всем кто сомневается и читает отзывы!Я проживаю в одном из регионов нашей необьятной Родины,была нужна машина, и я по совокупности потребительских качеств решил приобрести Touareg GP. Поскольку региональный рынок невелик решено было искать машину в Москве.Ехать в Москву и выбрать машину за пару дней идея сомнительная,потому я обратился за услугой автоподбора под мои параметры.Компанию "Автошпион" выбрал исключительно исходя из своего субьективного мнения после просмотров роликов на youtube с участием Ильи.Заключили контракт,начались поиски,оказалось что найти живую машину дело нелегкое даже с учетом огромного выбора.Максим, который со мной собственно и работал, к своей работе отнесся с педантичностью,присущей разве что немцам.Я указывал на понравившиеся мне в обьявлении варианты, он их проверял и вот однажды нашлась машина которая нравилась мне и ему.Затем Максим и Илья проверили машину повторно после моего решения брать, сторговали 50т.р.,встретили человека который от меня приехал забрать машину,присутствовали во время сделки и проводили его восвояси.Увидев машину остался доволен,тачка огонь,все что увидел я было заранее известно по отчетам Максима.И в завершении,работа по подбору вещь достаточно сложная,лучше отдать немного денег специалистам,отбивается на торгах как показал опыт.Ребят с "Автошпиона"советую всем,проверил на себе,очень доволен.

  • Митсубиси Паджеро 2 августа 2017 г. : Алексей

    День добрый! Обратился в компанию Автошпион, подискал автомобиль в г.Москва, чтобы быть уверенным в выборе, обратился именно в данную фирму, по рекомендации знакомого человека. Сам проживаю в г.Казань. Услуга выполнена качественно, авто был "пробит" по всем параметрам, меня все устроило, рекомендую на все 100 процентов. Учень удобно, живя в другом городе, проверить авто не вылетая из своего города. Спасибо, рекомендую.

  • KIA PICANTO 24 июля 2017 г. : Иван

    Добрый день! Первый раз пользовался подобной услугой. Очень понравилось, хоть и непривычно. Авто подобрали быстро и почти в соответствии с желаемыми требованиями. Большое спасибо Илье и Максиму. В будущем буду снова обращаться к ребятам, т.к. они берут на себя основную часть работы и предлагают только самые оптимальные варианты из имеющихся на рынке. Поэтому на сделку можно идти с твердой уверенностью, что всё будет хорошо.

  • BMW 520i 2 июля 2017 г. : Евгений

    Спасибо Илье за подбор авто BMW 520i. Быстро, оперативно, внимательно. Нашли за один день. Результатом довольны. Рекомендую!

  • Пежо 308 11 июня 2017 г. : Фарух

    Не впечатлила конторка,ощущение будто у людей есть основная работа а подбор так себе хобби выходного дня,поднимали поднимали лимит уже с 420 подняли на сотку ,на что мне грустный эксперт отвечает что они сильно ситуацию не меняют,шуршат автосалоны и перекупов в надежде найти целую машину,отчетов с фотками так и не увидел ,все на словах на рынке все плохо машин нет давайте допустим крашенные элементы,по косметике ,ведь опавшие с деревьев почки могут разъедать краску,много умных слов а на деле ни одного варианта за месяц,точкой стало предложение машины не такой комплектации как хочу эксперт назвал координаты цену захожу на авто ру, просто глянуть,машина в салоне точно как мне описал эксперт с разноцветными зеркалами хлам от которого кто-то избавился,т.к. Я очень эммоциональный не стал испытывать судьбу дальше и отказался,подумал что нервы дороже предоплаты(((,,печально ведь следом за мной хотел друг обратиться смотря на всю картину открестился(((печально вообщем(в этом отзыве никого не призываю ни к каким действиям,все возможно может Вам и найдут машину вашей мечты,но обратившись сюда понял что вызов эксперта просто осмотреть машину которую вы сами нашли наверное более правильный вариант. _________________________________________________________________________________________________________________________________ Ответ "Автошпиона". Фарух, добрый день. Вашим подбором занимался Александр, который официально оформлен в компании и для которого, как и для всех сотрудников компании, это единственное и любимое место работы. В противном случае вся деятельность велась бы от некого ИП с нулевой ответственностью. Поэтому ваше заключение о "хобби выходного дня" мне не понятны. Что касается вашего подбора. Почему-то в вашем отзыве не указано, что у вас были очень очень жесткие требования к машине - максимальная комплектация с люком и всего 2 возможных цвета кузова, и не старше 5 лет с полным отсутствием крашенных элементов. Ни одна сделка в компании не одобряется, если не пройдет контроль руководителя технического отдела и контроля качества. Мы не даем клиентам ложных обещаний и также не просто так даем гарантию на подобранный нами автомобиль. В вашем случае, ее взяли в работу, учитывая требования и бюджет, только потому ,что для Вас не были критичны сроки, но в процессе работы все изменилось в понимании именно сроков с вашей стороны. Нам очень жаль что мы не смогли подобрать необходимый Вам автомобиль и будем надеяться видеть Вас среди наших клиентов в будущем. С уважением, Генеральный директор Мосин Евгений и команда Автошпиона.

  • Шкода Октавия а 7 8 июня 2017 г. : Макс

    Пересмотрев кучу видео про подбор,выбор был из двух компаний : автош.и авток.(но цена) выбрал Автошпион не пожелел,машину искал Максим ему спасибо,Илье тоже,машиной доволен! Стаж 17 лет

  • Mazda CX-5 13 марта 2017 г. : Сергей

    В январе подбирал через это агенство Mazda CX-5.Работал с сотрудником Ильей. Внес предоплату 3000р. переводом на банковскую карту. За неделю по моим параметрам Илья подобрал один нормальный вариант - это то, что казалось пробега и состояния, по остальным осмотренным вариантам не советовал тратить время. Я созванивался с хозяином а/м - сказал, что приезжал человек, облазил всю машину с прибором. Меня не устраивала комплектация, в итоге сам нашел более дорогой вариант в автосалоне БУ машин, попросил съездить посмотреть. Машина оказалась почти новая с небольшим пробегом, как и писали в объявлении. Приехал смотреть. Илья еще раз при мне осмотрел машину, долго и тщательно изучал все документы, рассказал о всех рисках, какие только могут быть. Но это при покупке любой БУ машины. Сказал, что вариант очень даже хороший, но решение принимать мне. В итоге купил в этом салоне, подписал договор с автошпионом, заплатил оставшуюся часть. В целом работой агенства доволен. Не устроило, то что Илья не захотел проверить машину на ходу, объясняя, что в случае теоретического ДТП, не известно кто будет возмещать ущерб, ОСАГО нет. Ладно, был с товарищем, сели сами, проехались. В остальном все нормально, спасибо автошпиону.