Заявка на подбор автомобиля
по вашим параметрам

Оставьте ваш отзыв

  • Kia sportage 3 июля 2016 г. : Ирина

    Благодарны Автошпиону Сергею за подбор авто. Поиск достойного варианта занял около 2 недель, но ожидание того стоило. Очень клиентоориентированный автошпион, работать с ним было приятно и легко, учел все наши пожелания и даже больше. Довольны найденным для нас автомобилем! Будем обращаться к вам вновь и рекомендовать друзьям.

  • Skoda Fabia 2013 22 июня 2016 г. : Ольга

    Хочу выразить огромную благодарность фирме АВТОШПИОН, особенно эксперту Илье, за качественный подбор автомобиля. Илья в течение 10 дней подобрал достойное авто Shkoda Fabia 2013 года выпуска с пробегом 25 000, именно то, что я хотела и в отличном состоянии. Ильей была проведена профессиональная диагностика и проверка автомобиля, отчет я получила по почте вместе с фотографиями авто. На следующий день после осмотра автомобиля я уже стала его владелицей. Машиной очень довольна, катаюсь уже месяц. Илья еще раз огромное спасибо Вам за помощь в подборе автомобиля и ценные советы, приятно иметь дело с профессионалом. От всей души желаю вашей фирме успехов и процветания, с удовольствием буду рекомендовать Вас своим знакомым.

  • BMW X 3 19 июня 2016 г. : Ван Шиган

    Нашёл данную фирму случайно на просторах нашего необъятного Интернета, но это тот случай, когда мне повезло. Дело в том, что мы приехали из другого города, нам нужно было оперативно проверить несколько вариантов авто с пробегом. Нас сопровождал и помогал нам в поездке по автосалонам, площадкам и т.д. Илья. Он сразу произвёл впечатление хорошего специалиста, профессионала: немногословно и всё по делу, без лишней лирики, так сказать. Оказал нам квалифицированную помощь, причём сверхурочно, потому что было много авто на просмотр (задержался с нами, с самого утра мы ездили с 10.00 до 22.00), давал дельные, толковые советы. В общем работу свою выполнил на даже больше, чем на отлично, покупкой мы очень довольны и ни капли не жалеем, к авто нареканий нет никаких. Прошу руководство фирмы должным образом поощрить и периодически поощрять такого добросовестного сотрудника. Желаю Илье профессиональных (и не только) успехов, карьерного роста, много клиентов и роста благосостояния )) Большое спасибо.

  • Jaguar XF 24 мая 2016 г. : Олег

    Обратился в компанию по рекомендации знакомого. Как и он, остался весьма доволен. Отдельное спасибо Илье. Подбор немного затянулся (т.к. хотелось "идеального" авто за минимальную цену), однако реальные фотоотчеты по большому количеству просмотренных вариантов подтвердили - самому подобрать живой вариант далеко не так просто. По отобранным вариантам предоставлялась выгрузка из систем о всех "следах" предыдущей жизни автомобиля. В результате автомобиль куплен, считаю, по достойной цене. Через 7 месяцев эксплуатации по результатам диагностики - под замену только жидкости и прочие расходники. Рекомендую.

  • Skoda octavia 2010г 3 апреля 2016 г. : Юрий

    Очень долго не мог найти хорошую подержанную машину, в итоге один мой сослуживец посоветовал мне эту фирму. По сравнению с тем временем сколько искал я, Сергей нашел мгновенно, всего 8 дней. Машинка в почти идеальном состоянии 80 тысяч пробега!! Сделка оформлена по всем правилом, отдельное спасибо за это Сергею, он только не расписался за меня. В общем с тех пор накатал уже 40 тысяч и машина даже не начала подавать признаки износа, единственное один раз менял сальники на задних колесах, но это скорее наши "отличные" дороги. Так что всем советую Автошпион не прогадаете.

  • Mazda 3 2.0 АКПП 2008 3 апреля 2016 г. : Василий

    Выражаю огромную благодарность фирме за подбор авто .Так же огромная благодарность Илье за быстрый подбор качественный осмотр вы профессионалы № 1 .У меня одни положительные впечатления вы лучшие .Машинкой доволен на все 100% .Спасибо, Илья!Я очень рад, что обратился именно к Вам! В нашей стране и в наше время практически невозможно встретить такой профессиональный подход к оказанию услуг, тем более таких редких как поиск и проверка авто. Мне просто повезло, что я нашел именно Вас! Пусть так же повезет и другим потенциальным покупателям. Езжу на машине с удовольствием. Всем, кто хочет найти отличное авто, рекомендую обратиться в Автошпион! С уважением, Василий .

  • Honda Civic 4D 7 марта 2016 г. : Дмитрий и Ольга

    Хотим выразить благодарность Сергею за помощь в подборе автомобиля. Подбор занял около недели, с первого же просмотра мы стали обладателями подходящей нам машины. Быстро, эффективно , к тому же получили еще много полезных рекомендаций от Сергея. Обращались в компанию впервые и остались очень довольны, с удовольствием рекомендуем.

  • Ниссан Кашкай 2008 13 февраля 2016 г. : Валерий

    Полностью доволен! Приобретался автомобиль 2008 г. с пробегом 23000 км !!! Правда ждал около 3-х недель, но оно того стоит. Машиной полностью доволен, езжу уже почти пол-года. Отзыв сразу писать не стал, т.к. езжу не очень много, а первые впечатления могут быть обманчивы, но по прошествии времени все встает на свои места. Единственный небольшой минус-гремели стойки, хотя Илья грешил на подрамник, о чем я был предупрежден заранее. Почитав про болячки Кашкаев, устранил сам за пару часов. Хорошо, что не подрамник... Илья сопроводил сделку до момента "сел и поехал", за что ему огромное спасибо ! Выбор сразу был сделан в пользу этого авто из-за пробега, хотя не совсем устраивал цвет и комплектация, но это выбор целиком и полностью мой. Что еще сказать, проехал около 5000, машинка радует, проблем не доставляет, если соберусь менять, то обязательно обращусь к этим же ребятам. Илье отдельное спасибо! Ребята, так держать !!!

  • Mazda 3 1gen 12 февраля 2016 г. : Игорь

    Выражаю искреннюю благодарность вашей фирме в целом и эксперту Илье в частности, за существенную помощь в приобретении авто 2008г. Подбор занял неделю. Я получал фото и описание осматриваемых авто. Я находился в другом государстве и все переговоры с продавцами, проводил Илья, а также всевозможные диагностики. Далее мы нашли ту машину которая меня устроила. Хочу отметить, что по приезду - меня встретил Илья, и предложил осмотреть еще 1 вариант, который появился за время моего пути, честно сказать меня очень подкупило такое отношение к своей работе, потому что реально появился выбор из чего выбирать... Далее, мы определились, осмотрели авто, получили хорошую скидку от владельца, который оказался на редкость добрым малым, оставив много полезного в машине, что также существенно сократило мои расходы. Поехали в ГАИ, страховую... Помощь Ильи была грандиозной, он все по порядку объяснил и везде сопроводил, от начала и до конца!! За что я еще раз благодарю его. Подытожу, ребята берут за свою Работу деньги, но она того стоит, и в моем случае торг с лихвой покрывает расходы на их услуги! Придет время и я снова к ним обращусь.

  • ГАЗЕЛЬ 24 января 2016 г. : Алексей

    Хочется сказать огромное спасибо Илье за подбор а/м Газель. Мне был предложен отличный вариант за очень приемлемые деньги и срок выполнения заказа оказался супер быстрым (4 дня). Покупал в ноябре 2015 года и пока никаких проблем. Огромное спасибо за такую работу, в следующий раз обязательно обращусь только в Автошпион.

  • Kia Cee'd 26 декабря 2015 г. : Андрей

    Хочу выразить огромную благодарность компании Автошпион, а также непосредственно специалисту Сергею за подбор автомобиля. В процессе поиска приятно было осознавать тот факт, что компания не просто подбирает оптимальный вариант из имеющихся на даннный момент на рынке, а действительно стоящий автомобиль. Поэтому пришлось набраться терпения и ждать. В результете мне нашли замечательный Кia Cee'd 2012 года, в комплектации люкс, на что я даже не рассчитывал за ту сумму, которую назвал. За время поиска часто звонил Сергею, задавал много вопросов и всегда получал ответ о состоянии дел. Всем, кто хочет найти отличное авто, рекомендую обратиться в Автошпион!

  • Nissan NAVARA D40LE 19 ноября 2015 г. : Константин

    Спасибо Вам, Илья и Сергей огромное! Очень квалифицированно помогли с выбором машины. Илья, я очень благодарен тебе и Сергею за подсказку по именно этому объявлению Александра среди кучи других:))). Теперь этот япономонстр радует меня все больше и больше! Именно как ты и говорил-машинка оказалась в идеале,как с юридической,.так и с технической стороны!!! Ещё раз Большое вам ребята СПАСИБО за профессиональный подбор машины, буду вас рекомендовать близким!!!

  • Ford Mondeo 2010 17 ноября 2015 г. : Александр

    Заказывал подбор Ford Mondeo (4 рестайл). В связи с малым бюджетом 3 недели поисков ни к чему не привели.. Илья регулярно связывался по телефону, пояснял причины отказа от приобретения имеющихся авто. В связи с необходимостью выезда в командировку в Москву, проживаю в регионе, обратился к Илье с просьбой подобрать хоть что-то. Илья, за это ему еще раз спасибо, буквально за 2-3 дня в связи со срочностью, подобрал достойный вариант, чуть большей стоимости. Встретили в Москве ранним утром в назначенном мною месте. От начала и до конца всю сделку провел коллега Ильи - Сергей. Возился со мной буквально как с маленьким ребенком, повторно дотошно диагностировал авто в моем присутствии, помогал при оформлении докуметов, расчетов в банке, оформлении страховки. 3 недели владею автомобилем, не выявил ни одной неисправности или повреждения, богатая комплектация,чистый салон, резвый двигатель. Очень доволен, получил даже больше чем желал, по этому незначительное превышение бюджета считаю обоснованным и реально правильным решением со стороны Ильи. За работу и действительно внимательное отношение к клиентам, ту небольшую стоимость за услуги по подбору действительно отдавать было не жалко. Из собственного опыта считаю, что обращение в агентство "Автошпион" самый удобный способ для приобретения автомобиля в Москве людям, проживающим в регионах. Поможет избежать рисков с этим связанных и многих иных проблем. Всем рекомендую. Илье и Сергею еще раз огромное спасибо.

  • TOYOTA CAMRY V40 2008 г/в 5 ноября 2015 г. : Дмитрий

    С данной фирмой работою уже не первый раз! Началось все с того, что при продаже своего автомобиля мне позвонил сотрудник данной компании объяснил чем они занимаются и попросил осмотреть мой автомобиль. При осмотре моего автомобиля я был приятно удивлен! Скажем так, специалисты в данной копании очень высокого уровня! И вот наконец я продал свой автомобиль и пришло время покупать другой. Подбором автомобиля занимался сам искал Хонду Аккорд 2008-2009г. Подобрал автомобиль осмотрел сначала сам, мне все понравилось, но жена настояла на осмотре автомобиля сотрудниками автошпиона и она не ошиблась! Автомобиль был очень хорошо отремонтирован, но авария судя по вердикту специалиста была серьезная. 2-ю машину осмотрел так же сам но уже с толщиномером, со специалистом автошпиона общался только по телефону и надо сказать спасибо за то, что для меня сделали юр. проверку автомобиля на всевозможных сайтах. Все! было решено купить автомобиль без осмотра специалиста. Данный автомобиль был продан по причине близящейся замены рулевой рейки и подушек двигателя. И вот я нацелился на подбор очередного автомобиля. Выбор пал на TOYOTA Camry V40 2008-2009 г/в. В свой выходной осмотрел не один автомобиль и был очень расстроен так как достойного ни чего не было. И вот Понедельник, поиск автомобиля в интернете (кстати автошпион рекомендует различные приятные программы в интернете для отсеивания перекупщиков и автосалонов). Нашел автомобиль 1-на хозяйка, пробег для 2008 г средний 125000, со слов девушки машина не красилась и в авариях не участвовала . Было принято решение воспользоваться услугами специалиста АВТОшпиона. Автомобиль осмотрели в этот же день без меня, отчет прислали на электронную почту написали все как есть без преувеличений (не крашен, не бит, салон грязный, ДВС в норме, ходовая в норме, сканирование ошибок не выдало, документы предоставлены не все (только СТС), пробег родной, требуется: замена резины всей, замена передних торм. дисков, ремонт бампера (висит не закреплен, поцарапан) кузов в мелких царапинах (на черном цвете очень видно) и т.д.), в чем убедился сам при осмотре. Машина скажем так не новая и все это можно устранить за небольшие деньги. Мною было принято решение купить данный авто! И на сегодняшний день я очень доволен машиной! Спасибо Вам большое! Рекомендую всем!

  • KIA Ceed 2008 30 октября 2015 г. : Ольга

    Обратиться в "Автошпион" мне посоветовал друг. В нашем регионе Марий Эл вариантов было немного, и, конечно, возникали вопросы экспертизы состояния машины, решать которые новичку на авторынке очень непросто. Поняла. что одна не справлюсь. Оставила заявку на сайте, отозвались быстро и по договоренности стали работать без предварительного оформления договора - на доверии! Удивительно. но быстро нашли хорошую машину - такую, как я и хотела: с "жизненным опытом", почти новую и всего 41 тысяча пробега. Спасибо ребятам! Со мной работал Илья: профессиональная экспертиза, внимательное отношение к моим просьбам, полное сопровождение процесса покупки (осмотр машины, контакты с продавцом, оформление документов) и даже тогда, когда её уже перегнали в регион и зарегистрировали там, Илья проконтролировал ситуацию. Я и мой друг весьма впечатлены высоким качеством работы Автошпиона, хотя по видеороликам и отзывам на сайте уже многого ожидали. Всем рекомендую! Будете точно знать - что покупаете, еще и деньги сэкономите, а главное - надежность и ответственность за дело! Для меня это очень важно! Спасибо!