Заявка на подбор автомобиля
по вашим параметрам

Оставьте ваш отзыв

Я согласен на обработку моих персональных данных
  • Opel Astra H GTC 30 октября 2017 г. : Николай

    Благодарю компанию Автошпион в лице эксперта Александра, который занимался подбором моего Opel Astra H GTC. Машиной и работой Александра полностью доволен, рекомендую!!!

  • Митсубиси Паджеро 16 октября 2017 г. : Максим

    Добрый день. Хочу сказать большое спасибо компании АВТОШПИОН, а в частности Илье за качественно выполненную работу по подбору авто. Искренне благодарен эксперту за его высокий профессионализм, терпение и доброе отношение к клиентам! Оценка за работу - отлично! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

  • Volvo XC90 10 октября 2017 г. : Ефим

    Спасибо большое компании АВТОШПИОН в частности Максиму за прекрасно подобранный автомобиль. Заказывали С ДВ, приехали на готовое:) Максим с нами как маленькими детьми везде носился, до полседнего момента. От нас "отстал" когда деньги продавцу отдали. Еще раз огромное спасибо!!! На Дв всем уже говорю где и как надо покупать авто.

  • Рено Дастер 7 октября 2017 г. : Александр

    Хочу сказать спасибо Илье за помощь в выборе этого автомобиля! Он профессионал своего дела..... к осмотру подошел с полной ответственностью! https://vk.com/groups?w=wall-49056495_1393

  • Ниссан Патф 21 августа 2017 г. : Валерий

    Благодарю компанию "АВТОШПИОН" в лице Ильи https://vk.com/id11168415, за помощь в подборе моего теперь - ПАФА !!! Советую обратиться к ним, если надумали сменить авто, т.к. на рынке один ХЛАМ - РАЗВОД! Валерон _ YarSport76.ru

  • Volkswagen Touareg 11 августа 2017 г. : Ярослав

    Привет всем кто сомневается и читает отзывы!Я проживаю в одном из регионов нашей необьятной Родины,была нужна машина, и я по совокупности потребительских качеств решил приобрести Touareg GP. Поскольку региональный рынок невелик решено было искать машину в Москве.Ехать в Москву и выбрать машину за пару дней идея сомнительная,потому я обратился за услугой автоподбора под мои параметры.Компанию "Автошпион" выбрал исключительно исходя из своего субьективного мнения после просмотров роликов на youtube с участием Ильи.Заключили контракт,начались поиски,оказалось что найти живую машину дело нелегкое даже с учетом огромного выбора.Максим, который со мной собственно и работал, к своей работе отнесся с педантичностью,присущей разве что немцам.Я указывал на понравившиеся мне в обьявлении варианты, он их проверял и вот однажды нашлась машина которая нравилась мне и ему.Затем Максим и Илья проверили машину повторно после моего решения брать, сторговали 50т.р.,встретили человека который от меня приехал забрать машину,присутствовали во время сделки и проводили его восвояси.Увидев машину остался доволен,тачка огонь,все что увидел я было заранее известно по отчетам Максима.И в завершении,работа по подбору вещь достаточно сложная,лучше отдать немного денег специалистам,отбивается на торгах как показал опыт.Ребят с "Автошпиона"советую всем,проверил на себе,очень доволен.

  • Митсубиси Паджеро 2 августа 2017 г. : Алексей

    День добрый! Обратился в компанию Автошпион, подискал автомобиль в г.Москва, чтобы быть уверенным в выборе, обратился именно в данную фирму, по рекомендации знакомого человека. Сам проживаю в г.Казань. Услуга выполнена качественно, авто был "пробит" по всем параметрам, меня все устроило, рекомендую на все 100 процентов. Учень удобно, живя в другом городе, проверить авто не вылетая из своего города. Спасибо, рекомендую.

  • KIA PICANTO 24 июля 2017 г. : Иван

    Добрый день! Первый раз пользовался подобной услугой. Очень понравилось, хоть и непривычно. Авто подобрали быстро и почти в соответствии с желаемыми требованиями. Большое спасибо Илье и Максиму. В будущем буду снова обращаться к ребятам, т.к. они берут на себя основную часть работы и предлагают только самые оптимальные варианты из имеющихся на рынке. Поэтому на сделку можно идти с твердой уверенностью, что всё будет хорошо.

  • BMW 520i 2 июля 2017 г. : Евгений

    Спасибо Илье за подбор авто BMW 520i. Быстро, оперативно, внимательно. Нашли за один день. Результатом довольны. Рекомендую!

  • Пежо 308 11 июня 2017 г. : Фарух

    Не впечатлила конторка,ощущение будто у людей есть основная работа а подбор так себе хобби выходного дня,поднимали поднимали лимит уже с 420 подняли на сотку ,на что мне грустный эксперт отвечает что они сильно ситуацию не меняют,шуршат автосалоны и перекупов в надежде найти целую машину,отчетов с фотками так и не увидел ,все на словах на рынке все плохо машин нет давайте допустим крашенные элементы,по косметике ,ведь опавшие с деревьев почки могут разъедать краску,много умных слов а на деле ни одного варианта за месяц,точкой стало предложение машины не такой комплектации как хочу эксперт назвал координаты цену захожу на авто ру, просто глянуть,машина в салоне точно как мне описал эксперт с разноцветными зеркалами хлам от которого кто-то избавился,т.к. Я очень эммоциональный не стал испытывать судьбу дальше и отказался,подумал что нервы дороже предоплаты(((,,печально ведь следом за мной хотел друг обратиться смотря на всю картину открестился(((печально вообщем(в этом отзыве никого не призываю ни к каким действиям,все возможно может Вам и найдут машину вашей мечты,но обратившись сюда понял что вызов эксперта просто осмотреть машину которую вы сами нашли наверное более правильный вариант. _________________________________________________________________________________________________________________________________ Ответ "Автошпиона". Фарух, добрый день. Вашим подбором занимался Александр, который официально оформлен в компании и для которого, как и для всех сотрудников компании, это единственное и любимое место работы. В противном случае вся деятельность велась бы от некого ИП с нулевой ответственностью. Поэтому ваше заключение о "хобби выходного дня" мне не понятны. Что касается вашего подбора. Почему-то в вашем отзыве не указано, что у вас были очень очень жесткие требования к машине - максимальная комплектация с люком и всего 2 возможных цвета кузова, и не старше 5 лет с полным отсутствием крашенных элементов. Ни одна сделка в компании не одобряется, если не пройдет контроль руководителя технического отдела и контроля качества. Мы не даем клиентам ложных обещаний и также не просто так даем гарантию на подобранный нами автомобиль. В вашем случае, ее взяли в работу, учитывая требования и бюджет, только потому ,что для Вас не были критичны сроки, но в процессе работы все изменилось в понимании именно сроков с вашей стороны. Нам очень жаль что мы не смогли подобрать необходимый Вам автомобиль и будем надеяться видеть Вас среди наших клиентов в будущем. С уважением, Генеральный директор Мосин Евгений и команда Автошпиона.

  • Шкода Октавия а 7 8 июня 2017 г. : Макс

    Пересмотрев кучу видео про подбор,выбор был из двух компаний : автош.и авток.(но цена) выбрал Автошпион не пожелел,машину искал Максим ему спасибо,Илье тоже,машиной доволен! Стаж 17 лет

  • Mazda CX-5 13 марта 2017 г. : Сергей

    В январе подбирал через это агенство Mazda CX-5.Работал с сотрудником Ильей. Внес предоплату 3000р. переводом на банковскую карту. За неделю по моим параметрам Илья подобрал один нормальный вариант - это то, что казалось пробега и состояния, по остальным осмотренным вариантам не советовал тратить время. Я созванивался с хозяином а/м - сказал, что приезжал человек, облазил всю машину с прибором. Меня не устраивала комплектация, в итоге сам нашел более дорогой вариант в автосалоне БУ машин, попросил съездить посмотреть. Машина оказалась почти новая с небольшим пробегом, как и писали в объявлении. Приехал смотреть. Илья еще раз при мне осмотрел машину, долго и тщательно изучал все документы, рассказал о всех рисках, какие только могут быть. Но это при покупке любой БУ машины. Сказал, что вариант очень даже хороший, но решение принимать мне. В итоге купил в этом салоне, подписал договор с автошпионом, заплатил оставшуюся часть. В целом работой агенства доволен. Не устроило, то что Илья не захотел проверить машину на ходу, объясняя, что в случае теоретического ДТП, не известно кто будет возмещать ущерб, ОСАГО нет. Ладно, был с товарищем, сели сами, проехались. В остальном все нормально, спасибо автошпиону.

  • Nissan Qashqai+2 10 марта 2017 г. : Кирилл

    Нужен был очень специфический автомобиль. Спасибо Илье за организацию проверки, почти все идеально: организация встречи и сама проверка автомобиля с продавцом, подробный отчет о состоянии ЛКП автомобиля и его основных элементов. Все было сделано максимально быстро. Каплей дегтя (да именно каплей, а не ложкой) был упущенные момент, что не горят 2 габарита и 2 подсветки номера. Это не критично, но световые приборы должны проверяться первым делом и это должно отображаться в отчете. В остальном, обязательно буду рекомендовать кампанию своим знакомым.

  • Volkswagen Golf 6 1.6 мкпп 25 февраля 2017 г. : Константин

    Нужна была рабочая лошадка, чтобы ездить на работу, с работы каждый день. Сразу решил, что хочу Гольф 6 1.6 на ручке неважно 3 или 5 дверей. Бюджет 500 к. В начале, из-за соц. сетей, вышел на другую контору, но услышав мои хотелки и бюджет, они мягко слились, чем вызвали негативное восприятие всех компаний по подбору машин. Но потом мой однокурсник посоветовал Автошпион, ну я и предпринял вторую попытку. 25 января Илья принял заказ, также я описал его подробно в договоре. Он сразу предложил расставить приоритет: 1 это гольф, 2 астра и 3 фокус. Также он предупредил, что за данный бюджет найти хороший целевой вариант будет непросто. Далее задачу передали Максиму. Не буду описывать, что Максим посмотрел все возможные варианты Гольфов на авто ру и авито, присылая фото-отчеты (авто, доки, птс) и свои мысли по рассмотренным автомобилям. Также имел место еще один эпизод, в одно из воскресений, он предложил приехать и совместно посмотреть один из вариантов. На первый взгляд все было более-менее, во всяком случае для обывателя, но в итоге, при анализе кузова оказалась искривлена крыша, со всеми вытекающими, сам бы я никогда этого не опознал. Когда все варианты по Гольфам были исследованы, я смирился, понимая, что 500 это мало для Фольксвагена, нужно хотя бы 550-570 К. Мы перешли на Астры и ФФ3, там вариантов было больше, они свежее и комплектации богаче. Максим начал смотреть их, присылая отчеты по старой схеме. Но мне повезло, 9 февраля он прислал ссылку, причем он вела на Авито, на Авто ру, человек автомобиль не выкладывал (т.е. сам бы я его пропустил, т.к. для меня существовал только один сайт, я думал, что все в любом случае выкладывают машины на Авто, а на другие сайты, если руки дойдут). По характеристикам было все слишком сказочно 2010 год, 3 двери, ручка, 1.6, !!!52 тыс.пробег, хорошее состояние, 2 комплекта резины, не битая, один хозяин, 2 зоны климат, все подушки, 480 К). Думал такое бывает только в сказке, но в одиннадцать вечера этого же дня Максим поехал смотреть данный авто и на мое и его удивление, все заявленные характеристики подтвердились. Шанс нельзя было упускать, он застолбил встречу для покупки на воскресение 12 февраля. Авто купили. Итоговая цена оказалась 475 тысяч, еще 5 тысяч сторговались, хотя за данный экземпляр это было стыдно делать. Я специально не писал отзыв сразу, чтобы была возможность проверить авто в деле, и вот, проездив на ней 2 недели, свозив ее на сервис (для ТО) и пристально рассмотрев в гараже на даче, я до сих пор не могу поверить, что мы нашли такой идеальный вариант. Ну и немного обратной связи ребятам, чтобы не казалось, что отзыв ультра позитивный и подозрительный. После приема моего заказа до непосредственной работы с диалогом со мной, прошло около 2-3 дней, что меня немного напрягло, в остальном все было отлично и хочу сказать большое спасибо Автошпиону и в частности Максиму за профессионализм и великолепный результат, который был достигнут. Данную компанию буду рекомендовать своим друзьям и знакомым со спокойной душой.

  • KIA Rio 4 февраля 2017 г. : Елена

    Покупала первое авто обратилась за помощью и не ошиблась. Мне нашли именно то что я хотела, сама бы я не смогла подобрать правильный вариант из многих десятков объявлений. С момента покупки прошло уже 7 месяцев, никаких претензий к авто нет, наоборот она оправдала все ожидания, вложения минимальные. Огромное спасибо Сергею, за проделанную работу и отличный результат!