Заявка на подбор автомобиля
по вашим параметрам

Оставьте ваш отзыв

Я согласен на обработку моих персональных данных
  • Renault Sandero Stepway 14 октября 2019 г. : Андрей

    Решили отцу сменить авто. Но времени и навыков которые позволяли бы выбрать авто естественно не было. Друзья порекомендовали обратиться в Автошпион. Задачка была не сложная, интересовал Stepway с небольшим пробегом и посвежее. Илья в кратчайшие сроки (всего за несколько дней) подобрал несколько вариантов. В итоге забрали Stepway 2014, с одним владельцем и пробегом менее 60000 полностью в родной краске. Отец машиной очень доволен, ездит и радуется :) ! Илье огромное спасибо за оперативную работу!!!

  • Киа Рио 9 сентября 2019 г. : Ирина

    Хочу сказать огромное спасибо Максиму! Вчера купила свою первую собственную машину и безумно рада. Спасибо за то, что вложил столько сил и терпения в это дело!

  • Land Rover Range Rover Sport 15 августа 2019 г. : Николай

    Выражаю благодарность компании АВТОШПИОН и лично ее руководителю Илье Семенцову за подбор автомобиля Range Rover Sport, 2014. 👍Посмотрели несколько вариантов. Два из них повторно проверяли в сервисе. Ребята говорят стоящий ли автомобиль, сколько в него надо вложить денег и ещё сами торгуются с продавцом (в моем случае сторговали 75 000р). Все честно, ясно и понятно. 👉Если вы ищете себе поддержанный автомобиль, то крайне рекомендую этих ребят!

  • Хендай гранд Старекс 2015 15 мая 2019 г. : Денис

    Все привет вот наконец то решил написать отзыв о покупке своего Старекса по прошествии года.В конце марта 2018 сделал заказ на Старекс в предмаксимальной или максимальной комплектации, обязательно кореец 11 местный салон. Бюджет был 1300000 максимум 1500000. Максим сразу сказал что искать достойную машину будет не просто, поскольку микроавтобусы используют по полной и при продаже скручивают пробег как минимум в половину. Максим позвонил в конце апреля, что нашел достойный аппарат скинул все фотки по внешнему виду, салон, мотор. Всё понравилось договорились о покупке внес предоплату за перевод из категории д в б и доп ремни для детей. 1 мая прилетел с Мурманска встретился с Максимом осмотрели машину все поначалу было неплохо оформили покупку, отдельное спасибо Макcиму помог с осаго. По приезду заметил что комплектация несоответствует заявленной, продовец накрутил комплектацию, так как неспал ночь голова плохо работала и намеков на обман сразу незаметил. Разговаривал с Ильёй что делать,если менять машину так я потеряю в деньгах. На этом все мунусы закончились, конечно было неприятно машина обошлась по итогу в 1540000 р, но в техническом плане машина была в идеальном состоянии, пробег её подтвердился при обслуживании и она меня радует по сей день. Конечно иногда приходят мысли о смене авто на комплектацию по богаче, но смотря Авито я вижу очень много обмана, по фотографиям все видно,поэтому однозначно покупателям рекомендую. Экспертам рекомендую проверять комплектации, и обговаривать с клиентами все нюансы, чтобы не было потом скандалов.

  • Jeep Compass 4 апреля 2019 г. : Владимир

    Спасибо Максиму за автомобиль! Сопровождение - от подбора до заключения договора, все без нареканий. Машиной и работой АВТОШПИОНА доволен.

  • ДЖИП Гранд Чероки 12 июля 2018 г. : Александр

    Большое Спасибо Максиму и Илье за подбор автомобиля! Скурпулезное отношение ко всем тонкостям, от подбора до завершения сделки! Четко, быстро, грамотно! Спасибо, "Автошпион"! Удачи и успехов в дальнейшей работе!!!

  • pajero 4 12 марта 2018 г. : Тимур

    Заказывал в данной компании подбор Pajero4, дизельный. Машину с моими входными данными найти было не очень просто(не продают их люди), ребята из "Автошпиона" сразу сказали что модель непростая, подбор может занять до 2х месяцев, я согласился. В итоге через 10 дней я уже забрал свой автомобиль. Ребята отработали на 5+, быстро, качественно и подобрали именно то что я хотел. За три месяца проехал около 11000 км, все в порядке(поменял и обслужил сразу все по их рекомендациям). Очень рекомендую компанию "Автошпион" тем кто ценит своё время, деньги и нервы.)

  • Mazda CX-7 11 марта 2018 г. : Александр

    Доверил подбор как мне в начале казалось профессионалам, в итоге имею автомобиль с пробегом за 200000 т.км при заявленном 113000 т.км. Спустя пол года после покупки делал ТО и оказалось, что пробег скручен хотя это легко проверяется в автокоде! Ругаю теперь себя за то, что доверил подбор машины этой компании. _________ Ответ компании Автошпион: Александр, приветствуем Вас на нашем сайте. Спасибо, что написали отзыв. Но у нас есть уточнения. Во-первых в "Автокод" пробег попадает из так называемых Тех. осмотров, которые как известно не всегда проходят официально, в любом случае при внесении данных ошибка имеет место быть. Во-вторых обязательно напишите нам на почту все подробности или просто выходите на связь, приедем и проверим авто повторно. check@autoshpion.ru Надеемся на обратную связь. С уважением, команда Автошпиона!

  • Opel Astra H GTC 30 октября 2017 г. : Николай

    Благодарю компанию Автошпион в лице эксперта Александра, который занимался подбором моего Opel Astra H GTC. Машиной и работой Александра полностью доволен, рекомендую!!!

  • Митсубиси Паджеро 16 октября 2017 г. : Максим

    Добрый день. Хочу сказать большое спасибо компании АВТОШПИОН, а в частности Илье за качественно выполненную работу по подбору авто. Искренне благодарен эксперту за его высокий профессионализм, терпение и доброе отношение к клиентам! Оценка за работу - отлично! Буду рекомендовать Вас своим знакомым.

  • Volvo XC90 10 октября 2017 г. : Ефим

    Спасибо большое компании АВТОШПИОН в частности Максиму за прекрасно подобранный автомобиль. Заказывали С ДВ, приехали на готовое:) Максим с нами как маленькими детьми везде носился, до полседнего момента. От нас "отстал" когда деньги продавцу отдали. Еще раз огромное спасибо!!! На Дв всем уже говорю где и как надо покупать авто.

  • Рено Дастер 7 октября 2017 г. : Александр

    Хочу сказать спасибо Илье за помощь в выборе этого автомобиля! Он профессионал своего дела..... к осмотру подошел с полной ответственностью! https://vk.com/groups?w=wall-49056495_1393

  • Ниссан Патф 21 августа 2017 г. : Валерий

    Благодарю компанию "АВТОШПИОН" в лице Ильи https://vk.com/id11168415, за помощь в подборе моего теперь - ПАФА !!! Советую обратиться к ним, если надумали сменить авто, т.к. на рынке один ХЛАМ - РАЗВОД! Валерон _ YarSport76.ru

  • Volkswagen Touareg 11 августа 2017 г. : Ярослав

    Привет всем кто сомневается и читает отзывы!Я проживаю в одном из регионов нашей необьятной Родины,была нужна машина, и я по совокупности потребительских качеств решил приобрести Touareg GP. Поскольку региональный рынок невелик решено было искать машину в Москве.Ехать в Москву и выбрать машину за пару дней идея сомнительная,потому я обратился за услугой автоподбора под мои параметры.Компанию "Автошпион" выбрал исключительно исходя из своего субьективного мнения после просмотров роликов на youtube с участием Ильи.Заключили контракт,начались поиски,оказалось что найти живую машину дело нелегкое даже с учетом огромного выбора.Максим, который со мной собственно и работал, к своей работе отнесся с педантичностью,присущей разве что немцам.Я указывал на понравившиеся мне в обьявлении варианты, он их проверял и вот однажды нашлась машина которая нравилась мне и ему.Затем Максим и Илья проверили машину повторно после моего решения брать, сторговали 50т.р.,встретили человека который от меня приехал забрать машину,присутствовали во время сделки и проводили его восвояси.Увидев машину остался доволен,тачка огонь,все что увидел я было заранее известно по отчетам Максима.И в завершении,работа по подбору вещь достаточно сложная,лучше отдать немного денег специалистам,отбивается на торгах как показал опыт.Ребят с "Автошпиона"советую всем,проверил на себе,очень доволен.

  • Митсубиси Паджеро 2 августа 2017 г. : Алексей

    День добрый! Обратился в компанию Автошпион, подискал автомобиль в г.Москва, чтобы быть уверенным в выборе, обратился именно в данную фирму, по рекомендации знакомого человека. Сам проживаю в г.Казань. Услуга выполнена качественно, авто был "пробит" по всем параметрам, меня все устроило, рекомендую на все 100 процентов. Учень удобно, живя в другом городе, проверить авто не вылетая из своего города. Спасибо, рекомендую.