Заявка на подбор автомобиля
по вашим параметрам

Оставьте ваш отзыв

  • Volkswagen Golf 6 1.6 мкпп 25 февраля 2017 г. : Константин

    Нужна была рабочая лошадка, чтобы ездить на работу, с работы каждый день. Сразу решил, что хочу Гольф 6 1.6 на ручке неважно 3 или 5 дверей. Бюджет 500 к. В начале, из-за соц. сетей, вышел на другую контору, но услышав мои хотелки и бюджет, они мягко слились, чем вызвали негативное восприятие всех компаний по подбору машин. Но потом мой однокурсник посоветовал Автошпион, ну я и предпринял вторую попытку. 25 января Илья принял заказ, также я описал его подробно в договоре. Он сразу предложил расставить приоритет: 1 это гольф, 2 астра и 3 фокус. Также он предупредил, что за данный бюджет найти хороший целевой вариант будет непросто. Далее задачу передали Максиму. Не буду описывать, что Максим посмотрел все возможные варианты Гольфов на авто ру и авито, присылая фото-отчеты (авто, доки, птс) и свои мысли по рассмотренным автомобилям. Также имел место еще один эпизод, в одно из воскресений, он предложил приехать и совместно посмотреть один из вариантов. На первый взгляд все было более-менее, во всяком случае для обывателя, но в итоге, при анализе кузова оказалась искривлена крыша, со всеми вытекающими, сам бы я никогда этого не опознал. Когда все варианты по Гольфам были исследованы, я смирился, понимая, что 500 это мало для Фольксвагена, нужно хотя бы 550-570 К. Мы перешли на Астры и ФФ3, там вариантов было больше, они свежее и комплектации богаче. Максим начал смотреть их, присылая отчеты по старой схеме. Но мне повезло, 9 февраля он прислал ссылку, причем он вела на Авито, на Авто ру, человек автомобиль не выкладывал (т.е. сам бы я его пропустил, т.к. для меня существовал только один сайт, я думал, что все в любом случае выкладывают машины на Авто, а на другие сайты, если руки дойдут). По характеристикам было все слишком сказочно 2010 год, 3 двери, ручка, 1.6, !!!52 тыс.пробег, хорошее состояние, 2 комплекта резины, не битая, один хозяин, 2 зоны климат, все подушки, 480 К). Думал такое бывает только в сказке, но в одиннадцать вечера этого же дня Максим поехал смотреть данный авто и на мое и его удивление, все заявленные характеристики подтвердились. Шанс нельзя было упускать, он застолбил встречу для покупки на воскресение 12 февраля. Авто купили. Итоговая цена оказалась 475 тысяч, еще 5 тысяч сторговались, хотя за данный экземпляр это было стыдно делать. Я специально не писал отзыв сразу, чтобы была возможность проверить авто в деле, и вот, проездив на ней 2 недели, свозив ее на сервис (для ТО) и пристально рассмотрев в гараже на даче, я до сих пор не могу поверить, что мы нашли такой идеальный вариант. Ну и немного обратной связи ребятам, чтобы не казалось, что отзыв ультра позитивный и подозрительный. После приема моего заказа до непосредственной работы с диалогом со мной, прошло около 2-3 дней, что меня немного напрягло, в остальном все было отлично и хочу сказать большое спасибо Автошпиону и в частности Максиму за профессионализм и великолепный результат, который был достигнут. Данную компанию буду рекомендовать своим друзьям и знакомым со спокойной душой.

  • KIA Rio 4 февраля 2017 г. : Елена

    Покупала первое авто обратилась за помощью и не ошиблась. Мне нашли именно то что я хотела, сама бы я не смогла подобрать правильный вариант из многих десятков объявлений. С момента покупки прошло уже 7 месяцев, никаких претензий к авто нет, наоборот она оправдала все ожидания, вложения минимальные. Огромное спасибо Сергею, за проделанную работу и отличный результат!

  • Лада Гранта 17 января 2017 г. : Александр

    Приобрели новый автомобиль Лада Гранта. Для проверки лакокрасочного покрытия решили пригласить специалиста. После изучения предложений остановились на компании "Автошпион". Эксперт Илья прибыл в договоренное время, работа была проведена на высоком уровне, качественно! Благодарны эксперту за его высокий профессионализм и доброе отношение к клиентам! Оценка за работу - отлично! Буду рекомендовать его своим знакомым.

  • Volkswagen Tiguan TDI 2.0 16 января 2017 г. : Тимофей

    Очень профессиональный подход от стадии формирования объекта поиска до стадии завершения сделки. Помогают понять и оценить ваши возможности и предложения рынка, но всегда гибкий подход, т.е. есть возможность скорректировать ваши желания. Это очень важно, т.к. на рынке может не быть предложений по желаемым вами автомобилям. Всегда присылали отчёт о проделанной работе и грамотно вели торг по подходящим вариантам. И таки да, у них есть автомобиль, в котором есть оборудование для диагностики и они на нём ездят. Я полностью доволен автомобилем и работай ребят. Рекомендую.

  • Chevrolet Captiva 29 декабря 2016 г. : Юрий

    Огромное спасибо Илье за помощь при покупке машины в салоне. Отличная работа! 5 баллов с +!!! С Новым Годом всех сотрудников! СПАСИБО за Новогодний подарок!

  • Хотел Х5, но решил Pilot взять и не пожалел 24 декабря 2016 г. : Вячеслав

    Машиной довольны, большое спасибо за помощь в подборе автомобиля. Старый хозяин оказался честным и порядочным владельцем. Уже не однократно просто так созванивались и дважды встречались. Еще раз выражаю благодарность и огромное спасибо Денису. Вы честно отработали свои деньги. С наступающим новым годом ВАС, успехов вам.

  • Ford S-Max 21 ноября 2016 г. : Владимир

    Добрый день. В хорошем состоянии данную машину найти тяжело, но нам удалось, всего за 10 дней - отличный экземпляр с честным пробегом и в хорошем состоянии. Всё сделано было быстро и как договаривались, приехал один раз, уже к продавцу для оплаты авто. Спасибо большое!

  • Ниссан микра 29 октября 2016 г. : Ирина

    Дорогие ребята-Автошпионы, а особенно автошпион-Илья! Вы супер профессионалы! Благодаря вам и именно вам моя мечта воплотилась в жизнь! О покупке машины я мечтала уже давно, но осуществить мою мечту смогла только благодаря неутомимому энтузиазму Ильи и его профессиональной, да и просто человеческой поддержке. В процессе выбора машины у меня из-за непредвиденных обстоятельств несколько раз менялся бюджет, в какой-то момент я уже была готова забыть о машине, но неутомимый Илья всегда приходил на помощь! Невероятно, но факт - когда мой бюджет сократился всего до 160тыс, Илья умудрился найти достойный Фиат автомат с пробегом всего 60тыс! И более того, несмотря на затраченные усилия и время Илья нисколько не торопил меня с покупкой, а наоборот предложил подождать ещё некоторое время пока не улучшится финансовая ситуация. И вот спустя месяц я стала обладательницей машины, о которой мечтала!.. Илья пересмотрел мне кучу вариантов, постоянно консультировал о плюсах и минусах той или иной модели, искал именно ту машину, которая бы подходила именно мне. И вот выбор был сделан - отличный Ниссан Микра 2007года всего за 270тыс. Илья не только сопроводил процесс сделки от и до, но и помог мне пригнать машину, за что я очень благодарна! Теперь я каждый раз как сажусь за руль в это холодное время года, прогреваю машину не только печкой, но и тёплыми воспоминаниями о добрых и классных автошпионах, которые мою мечту превратили в реальность! Спасибо вам, ребята! Спасибо тебе, Илья!

  • MEGANE II 28 октября 2016 г. : Антон

    Большое спасибо Илье за подбор. Быстро, оперативно, внимательно. Ко всем мелочам огромное внимание. Результатом довольный на 100%. Всем рекомендую!

  • Hyundai Accent 6 октября 2016 г. : Денис

    Огромное спасибо Автошпиону, за подбор двух автомобилей акцент. Особенно спасибо Илье который выполнил свою работу на 100%, при этом сообщил все недостатки которые были, Илья прости меня обещал отснять видео про Акценты, но честно замотался и забыл, но я так благодарен тебе за выполненную работу что в доказательство этому мое авто уже на протяжение 1,5 года эксплуатации без нареканий. Хотя данных организаций по России много, но там где проверено, честно, вежливо и с душой очень мало. Илья спасибо тебе за подбор двух Акцентов для г. Ставрополь.

  • Ниссан 12 сентября 2016 г. : Владимир

    Спасибо Автошпиону за качественно сделанную работу. Отдельное спасибо Илье. Все было сделано быстро, технически грамотно и оставило приятное впечатление.

  • Спортэйдж 12 сентября 2016 г. : Анюта

    Большое спасибо Автошпиону за подбор нашей машины🚘. Денис профессионал и специалист, ответственный, терпеливый и добросовестный человек. Удачи и процветания!!!

  • Infiniti G35X 29 августа 2016 г. : Дмитрий

    Очень благодарен за подбор авто, доволен на все 100% и даже больше Всё оперативно и качественно, ответили на все вопросы Отдельное спасибо Денису он вел мой подбор автомобиля, Осмотрев не мало авто он настоял именно на том экземпляре который именно ему понравился и по состоянию и по цене, меня он кстати устроил полностью. Могу советовать всем кто готов именно на качественный подбор Всем своим знакомым уже посоветовал именно обратиться в Автошпион Ещё раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО за подбор авто. Всем советую не пожалеете на все 100%

  • Школа фабия 15 августа 2016 г. : Кутелева Татьяна

    Благодарны вам за подбор машины.Машина очень удобна в использовании т.к. соответствует всем нашим пожеланиям (габариты,мощность дв.,напичкана разными удобными допингами) А главное в быстрые сроки нашли нужную машину в очень хорошем состоянии.Еще раз огромное вам СПАСИБО.Всем советуем осуществлять при помощи этой фирмы!

  • Kia sportage 3 июля 2016 г. : Ирина

    Благодарны Автошпиону Сергею за подбор авто. Поиск достойного варианта занял около 2 недель, но ожидание того стоило. Очень клиентоориентированный автошпион, работать с ним было приятно и легко, учел все наши пожелания и даже больше. Довольны найденным для нас автомобилем! Будем обращаться к вам вновь и рекомендовать друзьям.